벌써 11월 중순이 되었습니다.
털게를 먹기 가장 좋은 시기가 왔습니다!
이제 털게가 다 익었고, 살이 통통하고, 먹었을 때 식감이 더욱 좋아졌어요!
이 가을 시즌에는 털게는 전국 음식점에서 선택할 수 있는 요리라고 할 수 있어요!
결국 털게는 이제 매우 흔한 신선식품이 되었습니다! 털게는 전국 각지에서 사육되고 있는데 아직도 가격이 너무 비싸요! 아직은 너무 벅차요!

아마 올해 쑤저우에 대게가 많이 수확되어서 그런지 털게가 이때 살이 많이 찐 것 같은 느낌이에요! 그것도 아주 크죠!
무작위로 3개를 골라서 무게를 달아서 여러분께 보여드려요!



기본적으로 털게 한 마리의 가격은 4Tael에 불과합니다!
이 정도 크기의 털게가 더 맛있어요! 결국, 그는 크다!

털게를 만드는 방법은 매우 간단합니다.
깨끗이 씻어 냄비에 찬물을 담은 뒤, 생강과 파잎을 조금 넣고 불을 붙여주세요!
털게를 15분 정도 구우면 다 익습니다! 이제 맛있는 음식을 맛볼 수 있어요!
게살을 먹을 때 식초를 조금 섭취하는 것이 가장 좋습니다. 통통한 게살과 신맛이 나는 식초의 조합이 미각을 열어 털게의 맛을 더욱 맛있게 만들어줍니다!

접시에 담긴 야채와 양상추는 모두 제가 직접 재배한 밭입니다!
'나는 고양이다'가 어제 상추와 완탕의 맛있는 조합을 올렸는데, 광둥에 있을 때 먹었던 상추가 생각나네요!
상추 품종 중에서 광둥성 상추가 가장 맛있는 것 같아요. 왜일까요?

털게를 익히면 온몸이 빨갛게 변해요! 오늘의 털게, 수컷 게가 제일 맛있어요!
털게가 시중에 나올 땐 암게가 제일 맛있어요! 암게를 먹으려면 게알을 먹어야 합니다! 요즘은 수컷 게가 제일 맛있는데, 수컷 게를 먹으려면 게장을 먹어야 해요!

사진이 선명하지 않아요! 노란색과 흰색이 섞인 게 게장인 걸 알 수 있는데 이때 게장이 제일 맛있고 맛있어요!

사실 제가 털게에서 가장 먹고 싶은 건 게 몸통이에요!
그리고 먹는 방식도 좀 더 과감하게, 한입 베어물면
천천히 먹는 게 너무 느린 것 같아서!
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